Функциональные тренировки

Тренер - Андреева Мария
Уровень подготовки - Легкий
Длительность программы - 18 тренировок, длительность одного занятия от 25 до 40 минут.
Рекомендация по частоте тренировок - 3 раза в неделю.
Нажмите на название, чтобы открыть программу - Функциональные тренировки

Цель - Подтянутое тело, мышцы в тонусе, увеличите двигательную активность и улучшите качество движения, укрепите спину и пресс, будете отлично чувствовать себя каждый день и приобретете полезную и важную привычку тренироваться регулярно.

Результат - Тонус мышц, увеличение двигательной активность, укрепление мышц спины и пресса, улучшение качества жизни, появиться желание тренироваться регулярно.

Подробнее о программе - Главная особенность курса - в использовании естественных движений и нагрузок, с которыми мы сталкиваемся ежедневно в повседневной жизни. Это движения, которые мы выполняем, занимаясь спортом, убирая квартиру, играя с детьми. Те движения, которые, несмотря на свою простоту и естественность, требуют от нас функциональной силы, гибкости, равновесия, координации и баланса.

Тренировки выстроены в движениях в трех плоскостях, которые вовлекают в работу все тело. Также мы уделим внимание суставной мобильности и научимся контролировать наше движение. Этот курс меняет представление о тренировках, которые должны убивать, чтобы был результат. Прививает новую привычку - это двигаться в удовольствие и слышать свое тело.

Кому рекомендуется - Подойдет каждому, вне зависимости от пола или возраста. Особенно будет полезен тем, кто хочет улучшить качество движения, восстановить функции ОДА, мягко и грамотно влиться в тренировочный процесс. Тем, кто хочет развить свои физические способности и добиться красивого и здорового тела, без изнурительных тренировок.

Противопоказания - Простудные и вирусные заболевания, сопровождающиеся значительным повышением температуры; опухоли обоих типов, в особенности, костной системы; невылеченные переломы костей и разрывы/растяжения мышц и связок; сколиоз, плоскостопие 3 степени, повреждения позвоночника; психические болезни; недавно перенесенные хирургические операции; бронхиальная астма; повышенное внутричерепное или внутриглазное давление; травма, осложненная воспалительным процессом; тяжелое общее состояние человека; болевой синдром в покое или во время движения.