Лимфодренажные тренировки

Тренер - Балаева Наталья
Уровень подготовки - Легкий
Длительность программы - 5 тренировок, длительность одного занятия 30 минут.
Рекомендация по частоте тренировок - 3 раза в неделю как основной, 1\2 раз в неделю как дополнительный.
Нажмите на название, чтобы открыть программу - Лимфодренажные тренировки

Цель - Комплекс тренировок (состоящий из МФР, дыхательных практик, растяжки, функциональных упражнений), направленный на улучшение движения в теле, снятия спазмов и зажимов, расслабление и улучшение скольжения тканей, что в свою очередь уменьшает отечность в теле, улучшает движение лимфы и кровообращения.

В комбинации с силовыми тренировками дает отличный эффект для похудения, снижения веса, улучшению тургора кожи и эластичности тканей.

Результат - Лимфодренаж выводит лишнюю жидкость и токсины из организма; укрепляет иммунитет и нервную систему; способствует нормализации веса и улучшению тонуса кожи; улучшает микроциркуляцию крови. В качестве бонуса при регулярном выполнении тренировок начнёт уходить отёчность и повысится работоспособность.

Подробнее о программе - Лимфатическая система защищает от вирусных заболеваний, отвечает за клеточный метаболизм и выводит вредные токсины из организма. Комплекс упражнений помогает справиться с застоем лимфы и улучшить работу лимфатической системы организма. Если отток жидкости из организма нарушен - появляются отеки, целлюлит и проблемы с кожей. Проблемы возникают не только с внешностью, но это сказывается еще и на самочувствие: постоянная усталость, вялость, энергия на нуле. Это происходит из-за того, что при нарушении оттока жидкости замедляются обменные процессы в организме, токсины не выводятся, а клетки недостаточно снабжаются кислородом.

Кому рекомендуется - Курс полезен тем у кого есть отечность, застой лимфы, тем кто хочет похудеть и улучшить состояние кожи.

Противопоказания - Простудные, вирусные и другие заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела; не долеченные травмы мышц и связок; сколиоз, плоскостопие 3 степени, повреждения позвоночника; недавно перенесенные хирургические операции; бронхиальная астма; повышенное внутричерепное или внутриглазное давление; болевой синдром в покое или во время движения; повышенное артериальное давление; заболевания почек; воспаление легких; онкологические заболевания.