Снятие напряжения после силовых тренировок

Тренер - Ускова Юлия
Уровень подготовки - Легкий
Длительность программы - 4 тренировки, длительность занятия до 25 минут.
Рекомендация по частоте тренировок - 2 раза в неделю как основной, 1 раз в неделю как дополнительный в сочетании с силовыми или кардио тренировками.
Нажмите на название, чтобы открыть программу - Снятие напряжения после силовых тренировок

Цель - Снять напряжение в теле, улучшить работу суставов, улучшить биомеханику движения в теле и включить “спящие” мышц.

Результат - Улучшение гибкости и подвижности всего тела, улучшение координации и баланса, ускорение достижения силовых показателей при активных тренировках. Снятие болевых ощущений, проработка артикуляции и улучшение движения в теле если есть заболевания ОДА.

Подробнее о программе - Мини курс состоящий из 4х тренировок, направлен на расслабление и улучшение движения в теле. Программа включает в себя такие направления как пилатес, функциональные упражнения, методику фельденкрайз и растяжку. Тренировки помогут улучшить показатели силовых и кардио тренировок, ускорят восстановление после объемных нагрузок.

Кому рекомендуется - Всем, от новичка до профессионала, и тем кто хочет «почувствовать» свое тело, получить как физический, так и ментальный результат.

Новичкам: кто только приступает к физическим занятиям, и хочет правильно войти в тренировочный режим, без травм, хорошо осознавая свое тело. Продолжающим: кто уже занимается, но хочет улучшить результаты, сделать тренировочный режим безопасным, и улучшить гибкость и подвижность тела. Профессионалам: кто владеет своим телом, имеет хорошие результаты, но хочет разнообразить тренировки, либо еще глубже чувствовать, как те или иные упражнения меняют тело и двигательные привычки.

Противопоказания - Простудные, вирусные и другие заболевания, сопровождающиеся повышением температуры тела; не долеченные травмы мышц и связок; сколиоз, плоскостопие 3 степени, повреждения позвоночника; недавно перенесенные хирургические операции; бронхиальная астма; повышенное внутричерепное или внутриглазное давление; болевой синдром в покое или во время движения; повышенное артериальное давление; заболевания почек; воспаление легких; онкологические заболевания.